Супы

1
СЕЗОННЫЙ СЕРБСКИЙ СУП

СЕЗОННЫЙ СЕРБСКИЙ СУП

Подробности уточняйте у Вашего официанта

Подробнее250 
В корзину
2
ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Национальный густой суп стран бывшей Югославии с телятиной и овощами

Подробнее280 
В корзину
3
ЧОРБА ИЗ ЯГНЁНКА

ЧОРБА ИЗ ЯГНЁНКА

Густой и ароматный суп с мясом ягненка, картофелем и овощами

Подробнее300 
В корзину
4
ХАЛАСЛЕ

ХАЛАСЛЕ

Венгерский наваристый рыбный суп с судаком и овощами

Подробнее350 
В корзину
5
ПИЛЕЧА ЧОРБА

ПИЛЕЧА ЧОРБА

Сербский куриный суп. Готовится с топпингом на выбор: - яичная лапша - отварной рис - зеленый горошек

Подробнее250 
В корзину
6
ПАСУЛЬ СУП

ПАСУЛЬ СУП

Пряный суп с белой фасолью, беконом и квашеной капустой

Подробнее240 
В корзину

СЕЗОННЫЙ СЕРБСКИЙ СУП250 

В корзину

Подробности уточняйте у Вашего официанта

ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ280 

В корзину

Национальный густой суп стран бывшей Югославии с телятиной и овощами

ЧОРБА ИЗ ЯГНЁНКА300 

В корзину

Густой и ароматный суп с мясом ягненка, картофелем и овощами

ХАЛАСЛЕ350 

В корзину

Венгерский наваристый рыбный суп с судаком и овощами

ПИЛЕЧА ЧОРБА250 

В корзину

Сербский куриный суп. Готовится с топпингом на выбор: - яичная лапша - отварной рис - зеленый горошек

ПАСУЛЬ СУП240 

В корзину

Пряный суп с белой фасолью, беконом и квашеной капустой

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00