Итальянское предложение

1
БУРАТТА С ПЕЧЁНЫМИ ТОМАТАМИ

БУРАТТА С ПЕЧЁНЫМИ ТОМАТАМИ

Моцарелла со сливками с печеными томатами черри и пряными травами. Декорируется сухой крошкой из маслин

Подробнее125950 
В корзину
2
ВИТЕЛЛО ТОННАТО

ВИТЕЛЛО ТОННАТО

Нежная отварная телятина с соусом из тунца, декорированная сочной рукколой, хрустящими мелко порезанными маринованными огурцами и каперсами на ветке

Подробнее200690 
В корзину
4
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Хрустящие листья салата ромейн и айсберг с томатами черри под соусом Цезарь с нежным тёплым куриным филе су-вид. Подаётся с хлебными чипсами и сыром пармеза...

Подробнее270450 
В корзину
5
СИБАС ПРИПУЩЕННЫЙ В ВИННОМ СОУСЕ

СИБАС ПРИПУЩЕННЫЙ В ВИННОМ СОУСЕ

Припущенная белая рыба с вином и томатами. Подаётся с рукколой, оливками , маслинами и каперсами.

Подробнее300940 
В корзину
6
КУРИНАЯ ГРУДКА ДЖЕНОВЕЗЕ

КУРИНАЯ ГРУДКА ДЖЕНОВЕЗЕ

Сытное запеченное блюдо из куриного филе, шпината, шампиньонов, вяленых томатов, томатов черри в собственном соку со сливками и соусом песто с добавлением  ...

Подробнее280560 
В корзину
7
АЛЛА ПИЦАЙОЛА

АЛЛА ПИЦАЙОЛА

Филе мраморной говядины зернового откорма, приготовленное в печи BGE в томатном соусе с базиликом и ароматным соусом песто.

Подробнее3801,000 
В корзину
8
ФИЛЕ ФЕЛЛИНИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ФИЛЕ ФЕЛЛИНИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Филе-миньон из говяжьей вырезки  с грибным соусом и нежным паштетом из куриной печени. Декорируется хлебной крошкой.

Подробнее150980 
В корзину
9
ПАСТА С ПОМИДОРИНИ И КРЕВЕТКАМИ

ПАСТА С ПОМИДОРИНИ И КРЕВЕТКАМИ

Тальолини в томатном соусе с креветками и ароматным базиликом.

Подробнее250570 
В корзину
10
РИЗОТТО С ГРИБАМИ

РИЗОТТО С ГРИБАМИ

Итальянский рис сорта Арборио приготовленный с грибами и сыром пармезан.

Подробнее250380 
В корзину
11
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ

РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ

Блюдо из риса сорта Арборио с мидиями, гребешком, лангустинами и кальмаром с соусом на основе томатов .

Подробнее250570 
В корзину
12
ПАСТА СЛИВОЧНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ

ПАСТА СЛИВОЧНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ

Казаречче в сливочном соусе с жаренными баклажанами, шампиньонами и кремом из черных трюффелей

Подробнее250520 
В корзину
13
ЛАЗАНЬЯ ВЕРДЕ

ЛАЗАНЬЯ ВЕРДЕ

Традиционное блюдо из Болоньи, приготовленная слоями шпинатной пасты с густым соусом бешамель и болоньезе.

Подробнее280490 
В корзину
14
ПАСТА ЧЕТЫРЕ СЫРА

ПАСТА ЧЕТЫРЕ СЫРА

Широкая паста папарделле в сливочном соусе из итальянских сыров

Подробнее250420 
В корзину
16
РИЗОТТО С КОПЧЕНОЙ ТЫКВОЙ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ

РИЗОТТО С КОПЧЕНОЙ ТЫКВОЙ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ

Блюдо из риса сорта Арборио с добавлением копчёной тыквы, сыра страчателла и пармезана

Подробнее260380 
В корзину
17
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ

ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ

Тальолини в легком томатном соусе с креветками,кальмарами и мидиями.

Подробнее250590 
В корзину
20
ТИРАМИСУ

ТИРАМИСУ

Воздушный и  нежный итальянский десерт с бисквитным печеньем савоярди и кремом из сыра маскарпоне со сливками

Подробнее170340 
В корзину
21
САБАЙОН С ГРУШЕЙ В ВИНЕ

САБАЙОН С ГРУШЕЙ В ВИНЕ

Заварной сливочным крем с добавлением красного вина с ароматной пьяной грушей. Декорируется хрустящей мятой и пудрой из печенья савоярди

Подробнее220350 
В корзину
22
СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ

СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ

Хрустящие вафельные трубочки с начинкой из сыра рикотта, шоколада и цукатами из сербской вишни

Подробнее150290 
В корзину
23
МОНТЕ БЬЯНКО

МОНТЕ БЬЯНКО

Пикантный десерт с пюре из каштанов, хрустящей меренгой, нежным сливочным кремом и шоколадным соусом.

Подробнее170390 
В корзину

БУРАТТА С ПЕЧЁНЫМИ ТОМАТАМИ125950 

В корзину

Моцарелла со сливками с печеными томатами черри и пряными травами. Декорируется сухой крошкой из маслин

ВИТЕЛЛО ТОННАТО200690 

В корзину

Нежная отварная телятина с соусом из тунца, декорированная сочной рукколой, хрустящими мелко порезанными маринованными огурцами и каперсами на ветке

САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ270450 

В корзину

Хрустящие листья салата ромейн и айсберг с томатами черри под соусом Цезарь с нежным тёплым куриным филе су-вид. Подаётся с хлебными чипсами и сыром пармезан.

СИБАС ПРИПУЩЕННЫЙ В ВИННОМ СОУСЕ300940 

В корзину

Припущенная белая рыба с вином и томатами. Подаётся с рукколой, оливками , маслинами и каперсами.

КУРИНАЯ ГРУДКА ДЖЕНОВЕЗЕ280560 

В корзину

Сытное запеченное блюдо из куриного филе, шпината, шампиньонов, вяленых томатов, томатов черри в собственном соку со сливками и соусом песто с добавлением  копчёного ореха

АЛЛА ПИЦАЙОЛА3801,000 

В корзину

Филе мраморной говядины зернового откорма, приготовленное в печи BGE в томатном соусе с базиликом и ароматным соусом песто.

ФИЛЕ ФЕЛЛИНИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ150980 

В корзину

Филе-миньон из говяжьей вырезки  с грибным соусом и нежным паштетом из куриной печени. Декорируется хлебной крошкой.

ПАСТА С ПОМИДОРИНИ И КРЕВЕТКАМИ250570 

В корзину

Тальолини в томатном соусе с креветками и ароматным базиликом.

РИЗОТТО С ГРИБАМИ250380 

В корзину

Итальянский рис сорта Арборио приготовленный с грибами и сыром пармезан.

РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ250570 

В корзину

Блюдо из риса сорта Арборио с мидиями, гребешком, лангустинами и кальмаром с соусом на основе томатов .

ПАСТА СЛИВОЧНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ250520 

В корзину

Казаречче в сливочном соусе с жаренными баклажанами, шампиньонами и кремом из черных трюффелей

ЛАЗАНЬЯ ВЕРДЕ280490 

В корзину

Традиционное блюдо из Болоньи, приготовленная слоями шпинатной пасты с густым соусом бешамель и болоньезе.

ПАСТА ЧЕТЫРЕ СЫРА250420 

В корзину

Широкая паста папарделле в сливочном соусе из итальянских сыров

РИЗОТТО С КОПЧЕНОЙ ТЫКВОЙ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ260380 

В корзину

Блюдо из риса сорта Арборио с добавлением копчёной тыквы, сыра страчателла и пармезана

ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ250590 

В корзину

Тальолини в легком томатном соусе с креветками,кальмарами и мидиями.

ТИРАМИСУ170340 

В корзину

Воздушный и  нежный итальянский десерт с бисквитным печеньем савоярди и кремом из сыра маскарпоне со сливками

САБАЙОН С ГРУШЕЙ В ВИНЕ220350 

В корзину

Заварной сливочным крем с добавлением красного вина с ароматной пьяной грушей. Декорируется хрустящей мятой и пудрой из печенья савоярди

СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ150290 

В корзину

Хрустящие вафельные трубочки с начинкой из сыра рикотта, шоколада и цукатами из сербской вишни

МОНТЕ БЬЯНКО170390 

В корзину

Пикантный десерт с пюре из каштанов, хрустящей меренгой, нежным сливочным кремом и шоколадным соусом.

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00