Сезонное предложение

1
Баклажан по-сербски

Баклажан по-сербски

Печеный на углях баклажан с сербским сыром, маслом из черемши и тапенадом из артишоков с базиликом и красным луком

Подробнее290 
В корзину
2
Паприкаш куриный с галушками и каймаком

Паприкаш куриный с галушками и каймаком

Вкусное, сытное, самобытное блюдо балканской кухни из курицы с паприкой, галушками и каймаком

Подробнее490 
В корзину
3
Сербский бургер с плескавицей

Сербский бургер с плескавицей

Любимая сербская плескавица в современном формате стрит-фуд с каймаком и айваром

Подробнее530 
В корзину
4
Уха

Уха "Карельская"

Неподражаемая по вкусу уха с красной рыбой. Подаётся с бутербродами с каймаком и лососем и моченой клюквой

Подробнее350 
В корзину
5
Свиные ребра BBQ c перечным терияки

Свиные ребра BBQ c перечным терияки

Свиные рёбрышки, обжаренные в фирменном керамическом гриле. Подаются соусом BBQ и салатом коу-слоу

Подробнее850 
В корзину
6
Пудинг чиа с облепиховым кремом

Пудинг чиа с облепиховым кремом

Необычно вкусный и витаминный пудинг с облепиховым пюре и семенами чиа

Подробнее320 
В корзину

Баклажан по-сербски290 

В корзину

Печеный на углях баклажан с сербским сыром, маслом из черемши и тапенадом из артишоков с базиликом и красным луком

Паприкаш куриный с галушками и каймаком490 

В корзину

Вкусное, сытное, самобытное блюдо балканской кухни из курицы с паприкой, галушками и каймаком

Сербский бургер с плескавицей530 

В корзину

Любимая сербская плескавица в современном формате стрит-фуд с каймаком и айваром

Уха "Карельская"350 

В корзину

Неподражаемая по вкусу уха с красной рыбой. Подаётся с бутербродами с каймаком и лососем и моченой клюквой

Свиные ребра BBQ c перечным терияки850 

В корзину

Свиные рёбрышки, обжаренные в фирменном керамическом гриле. Подаются соусом BBQ и салатом коу-слоу

Пудинг чиа с облепиховым кремом320 

В корзину

Необычно вкусный и витаминный пудинг с облепиховым пюре и семенами чиа

А вы знаете, что…

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00