Сербский роштиль

Все мясные блюда, приготовленные на роштиле, подаются с легким салатом из свежих овощей, каймаком и томатным соусом с хреном

1
ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

Подробнее510 
В корзину
2
ПЛЕСКАВИЦА С КОПЧЁННЫМ ШПИКОМ

ПЛЕСКАВИЦА С КОПЧЁННЫМ ШПИКОМ

Сочная котлета из говядины и свинины с копченым шпиком. Подаётся с лепешкой сомун.

Подробнее520 
В корзину
3
ЧЕВАПЧИЧИ

ЧЕВАПЧИЧИ

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

Подробнее520 
В корзину
4
ГАЙДУЧКИ ЧЕВАПЧИЧИ

ГАЙДУЧКИ ЧЕВАПЧИЧИ

Фирменные жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины в беконе

Подробнее540 
В корзину
5
РАЖНИЧИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ

РАЖНИЧИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ

Мини-шашлычки из куриной грудки в беконе

Подробнее510 
В корзину
6
РАЖНИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ

РАЖНИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Мини-шашлычки из индейки

Подробнее550 
В корзину
7
РАЖНИЧИ ИЗ ЯГНЁНКА

РАЖНИЧИ ИЗ ЯГНЁНКА

Мини-шашлычки из ягненка

Подробнее760 
В корзину
8
КОБАСИЦА ИЗ КУРИЦЫ

КОБАСИЦА ИЗ КУРИЦЫ

Сербская домашняя колбаска из куриного фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

Подробнее480 
В корзину
9
КОБАСИЦА ИЗ ГОВЯДИНЫ

КОБАСИЦА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Сербская домашняя колбаска из говяжьего фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

Подробнее490 
В корзину
10
ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПЦЫ

ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПЦЫ

Сочные плоские котлетки из говядины и баранины с сыром и чесноком. Подаётся с лепешкой сомуном

Подробнее690 
В корзину
13
ХОБОТНИЦА

ХОБОТНИЦА

Осьминог на роштиле

Подробнее1,300 
В корзину
16
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА

Подаётся с копченой фасолью в томатном соусе

Подробнее890 
В корзину

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН510 

В корзину

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

ПЛЕСКАВИЦА С КОПЧЁННЫМ ШПИКОМ520 

В корзину

Сочная котлета из говядины и свинины с копченым шпиком. Подаётся с лепешкой сомун.

ЧЕВАПЧИЧИ520 

В корзину

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

ГАЙДУЧКИ ЧЕВАПЧИЧИ540 

В корзину

Фирменные жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины в беконе

РАЖНИЧИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ510 

В корзину

Мини-шашлычки из куриной грудки в беконе

РАЖНИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ550 

В корзину

Мини-шашлычки из индейки

РАЖНИЧИ ИЗ ЯГНЁНКА760 

В корзину

Мини-шашлычки из ягненка

КОБАСИЦА ИЗ КУРИЦЫ480 

В корзину

Сербская домашняя колбаска из куриного фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

КОБАСИЦА ИЗ ГОВЯДИНЫ490 

В корзину

Сербская домашняя колбаска из говяжьего фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПЦЫ690 

В корзину

Сочные плоские котлетки из говядины и баранины с сыром и чесноком. Подаётся с лепешкой сомуном

ХОБОТНИЦА1,300 

В корзину

Осьминог на роштиле

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА890 

В корзину

Подаётся с копченой фасолью в томатном соусе

А вы знаете, что…

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00