Холодные закуски

1
РЫБНОЕ ПЛАТО

РЫБНОЕ ПЛАТО

Ассорти из рыбных деликатесов и морепродуктов: отварной осьминог,копченый кальмар, рыбный паштет, брускетты с тёртой сушеной икрой, тунец холодного копчения...

Подробнее700 
В корзину
2
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА

Мелко нарезанные кусочки тунца со свежим авокадо, хрустящими огурцами и оливковым маслом. Подаётся с нутовыми чипсами

Подробнее500 
В корзину
3
АЙВАР

АЙВАР

Сербская национальная закуска. Овощная икра из сладкого перца и баклажанов. Подаётся с лепёшкой сомун

Подробнее210 
В корзину
4
КАЙМАК

КАЙМАК

Уникальный кисломолочный продукт, напоминающий домашний творог, сметану и сливки. Подается с хрустящими тостами

Подробнее220 
В корзину
5
УРНЕБЕС

УРНЕБЕС

Сербская брынза с добавлением печёного болгарского перца с пикатным вкусом. Подаётся с лепёшкой сомун

Подробнее270 
В корзину
6
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА

Сочные томаты, хрустящие огурцы, сладкий болгарский перец, салат Айсберг, зеленый лук и перец чили

Подробнее350 
В корзину
7
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Ассорти из традиционных сербских и средиземноморских сыров: сербский сыр, мокринский жареный сыр, пармезан, бри, горгонзола. Подаётся с изысканным вареньем ...

Подробнее650 
В корзину
8
ЗАКУСКА ДРАГО

ЗАКУСКА ДРАГО

Балканские мясные деликатесы: свиной и говяжий пршут, пиротска пеглана кобасица, домашний сыр. Подаётся с фирменным каймаком

Подробнее670 
В корзину
9
КАРПАЧЧО МЯСНОЕ ПО-СЕРБСКИ

КАРПАЧЧО МЯСНОЕ ПО-СЕРБСКИ

Рулетики из отбивной говяжьей вырезки с начинкой из микс салата с сыром пармезан и медово-горчичной заправки

Подробнее580 
В корзину
10
ТАРТАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

ТАРТАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

Мелко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, заправленные маринованными огурцами, каперсами, красным луком и оливковым маслом. Подается с хрустящими тостами

Подробнее570 
В корзину

РЫБНОЕ ПЛАТО700 

В корзину

Ассорти из рыбных деликатесов и морепродуктов: отварной осьминог,копченый кальмар, рыбный паштет, брускетты с тёртой сушеной икрой, тунец холодного копчения. Подаётся с артишоками

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА500 

В корзину

Мелко нарезанные кусочки тунца со свежим авокадо, хрустящими огурцами и оливковым маслом. Подаётся с нутовыми чипсами

АЙВАР210 

В корзину

Сербская национальная закуска. Овощная икра из сладкого перца и баклажанов. Подаётся с лепёшкой сомун

КАЙМАК220 

В корзину

Уникальный кисломолочный продукт, напоминающий домашний творог, сметану и сливки. Подается с хрустящими тостами

УРНЕБЕС270 

В корзину

Сербская брынза с добавлением печёного болгарского перца с пикатным вкусом. Подаётся с лепёшкой сомун

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА350 

В корзину

Сочные томаты, хрустящие огурцы, сладкий болгарский перец, салат Айсберг, зеленый лук и перец чили

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА650 

В корзину

Ассорти из традиционных сербских и средиземноморских сыров: сербский сыр, мокринский жареный сыр, пармезан, бри, горгонзола. Подаётся с изысканным вареньем из лепестков роз и миндалём

ЗАКУСКА ДРАГО670 

В корзину

Балканские мясные деликатесы: свиной и говяжий пршут, пиротска пеглана кобасица, домашний сыр. Подаётся с фирменным каймаком

КАРПАЧЧО МЯСНОЕ ПО-СЕРБСКИ580 

В корзину

Рулетики из отбивной говяжьей вырезки с начинкой из микс салата с сыром пармезан и медово-горчичной заправки

ТАРТАР ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ570 

В корзину

Мелко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, заправленные маринованными огурцами, каперсами, красным луком и оливковым маслом. Подается с хрустящими тостами

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00