Горячие блюда

1
ТУНЕЦ С СИЦИЛИЙСКОЙ КАПОНАТОЙ

ТУНЕЦ С СИЦИЛИЙСКОЙ КАПОНАТОЙ

Тунец на гриле  на подушке из овощного рагу с баклажанами, болгарским перцем, стеблем сельдерея, оливками и маслинами в соусе на основе томатов. Подаётся с ...

Подробнее300920 
В корзину
2
АЛЛА ПИЦАЙОЛА

АЛЛА ПИЦАЙОЛА

Филе мраморной говядины зернового откорма, приготовленное в печи BGE в томатном соусе с базиликом и ароматным соусом песто.

Подробнее3801,000 
В корзину
3
СЕРБСКИЙ БУРГЕР С ПЛЕСКАВИЦЕЙ

СЕРБСКИЙ БУРГЕР С ПЛЕСКАВИЦЕЙ

Любимая сербская плескавица в современном формате стрит-фуд с каймаком и айваром

Подробнее540 
В корзину
4
СВИНЫЕ РЕБРА BBQ С ПЕРЕЧНЫМ ТЕРИЯКИ

СВИНЫЕ РЕБРА BBQ С ПЕРЕЧНЫМ ТЕРИЯКИ

Свиные рёбрышки, обжаренные в фирменном керамическом гриле. Подаются соусом BBQ и салатом коу-слоу

Подробнее850 
В корзину
5
СТЕЙК

СТЕЙК "СТРИПЛОЙН"

Классический премиальный стейк из говядины травяного открома с жировой прослойкой по краю куска. Отличается насыщенным и ярким вкусом. Подаётся с кукурузой-...

Подробнее1,500 
В корзину
6
ЛАВРАК В ВИННОМ СОУСЕ

ЛАВРАК В ВИННОМ СОУСЕ

Жареная белая рыба с мидиями и гребашками в винном соусе

Подробнее920 
В корзину
7
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

Подаётся с кленовым сиропом

Подробнее820 
В корзину
8
КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА

КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА

Знаменитый сербский рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подаётся с сочными томатами, хрустящими огурцами, микс салатом и соусом тартар

Подробнее590 
В корзину
9
КУРИНАЯ КОТЛЕТА «ПО-СЕЛЬСКИ»

КУРИНАЯ КОТЛЕТА «ПО-СЕЛЬСКИ»

Куриная котлета, фаршированная рубленой куриной печенью с жареным луком. Подаётся с картофельным пюре и соусом тартар

Подробнее490 
В корзину
10
ЯГНЯТИНА ИЗ-ПОД САЧА

ЯГНЯТИНА ИЗ-ПОД САЧА

Сочное мясо ягненка, тушеное в глиняной посуде с картофелем, морковью и репчатым луком

Подробнее990 
В корзину
11
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

Нежнейшая свиная вырезка с соусом из натурального йогурта и приправой карри

Подробнее500 
В корзину
12
МУСАКА

МУСАКА

Традиционное блюда на Балканах: сочная мясная запеканка с соусом бешамель

Подробнее450 
В корзину

ТУНЕЦ С СИЦИЛИЙСКОЙ КАПОНАТОЙ300920 

В корзину

Тунец на гриле  на подушке из овощного рагу с баклажанами, болгарским перцем, стеблем сельдерея, оливками и маслинами в соусе на основе томатов. Подаётся с лаймом и микс- салатом.

АЛЛА ПИЦАЙОЛА3801,000 

В корзину

Филе мраморной говядины зернового откорма, приготовленное в печи BGE в томатном соусе с базиликом и ароматным соусом песто.

СЕРБСКИЙ БУРГЕР С ПЛЕСКАВИЦЕЙ540 

В корзину

Любимая сербская плескавица в современном формате стрит-фуд с каймаком и айваром

СВИНЫЕ РЕБРА BBQ С ПЕРЕЧНЫМ ТЕРИЯКИ850 

В корзину

Свиные рёбрышки, обжаренные в фирменном керамическом гриле. Подаются соусом BBQ и салатом коу-слоу

СТЕЙК "СТРИПЛОЙН"1,500 

В корзину

Классический премиальный стейк из говядины травяного открома с жировой прослойкой по краю куска. Отличается насыщенным и ярким вкусом. Подаётся с кукурузой-гриль и фирменным бархатистым кисло-сладким соусом на основе кваса. Рекомендумая степень прожарки - Medium Well

ЛАВРАК В ВИННОМ СОУСЕ920 

В корзину

Жареная белая рыба с мидиями и гребашками в винном соусе

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ820 

В корзину

Подаётся с кленовым сиропом

КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА590 

В корзину

Знаменитый сербский рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подаётся с сочными томатами, хрустящими огурцами, микс салатом и соусом тартар

КУРИНАЯ КОТЛЕТА «ПО-СЕЛЬСКИ»490 

В корзину

Куриная котлета, фаршированная рубленой куриной печенью с жареным луком. Подаётся с картофельным пюре и соусом тартар

ЯГНЯТИНА ИЗ-ПОД САЧА990 

В корзину

Сочное мясо ягненка, тушеное в глиняной посуде с картофелем, морковью и репчатым луком

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ500 

В корзину

Нежнейшая свиная вырезка с соусом из натурального йогурта и приправой карри

МУСАКА450 

В корзину

Традиционное блюда на Балканах: сочная мясная запеканка с соусом бешамель

А вы знаете, что…

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00