Горячие блюда

1
ЛАВРАК В ВИННОМ СОУСЕ

ЛАВРАК В ВИННОМ СОУСЕ

Жареная белая рыба с мидиями и гребашками в винном соусе

Подробнее850 
В корзину
2
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

Подаётся с кленовым сиропом

Подробнее820 
В корзину
3
КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА

КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА

Знаменитый сербский рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подаётся с сочными томатами, хрустящими огурцами, микс салатом и соусом тартар

Подробнее550 
В корзину
4
ЧУРЕТИНА С МЛИНЦАМИ

ЧУРЕТИНА С МЛИНЦАМИ

Сочная и ароматная индейка, запеченая с млинцами, морковью и сербской брынзой

Подробнее650 
В корзину
5
КУРИНАЯ КОТЛЕТА «ПО-СЕЛЬСКИ»

КУРИНАЯ КОТЛЕТА «ПО-СЕЛЬСКИ»

Куриная котлета, фаршированная рубленой куриной печенью с жареным луком. Подаётся с картофельным пюре и соусом тартар

Подробнее490 
В корзину
6
ЯГНЯТИНА ИЗ-ПОД САЧА

ЯГНЯТИНА ИЗ-ПОД САЧА

Сочное мясо ягненка, тушеное в глиняной посуде с картофелем, морковью и репчатым луком

Подробнее940 
В корзину
7
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

Нежнейшая свиная вырезка с соусом из натурального йогурта и приправой карри

Подробнее500 
В корзину
8
МУСАКА

МУСАКА

Традиционное блюда на Балканах: сочная мясная запеканка с соусом бешамель

Подробнее450 
В корзину

ЛАВРАК В ВИННОМ СОУСЕ850 

В корзину

Жареная белая рыба с мидиями и гребашками в винном соусе

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ820 

В корзину

Подаётся с кленовым сиропом

КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА550 

В корзину

Знаменитый сербский рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подаётся с сочными томатами, хрустящими огурцами, микс салатом и соусом тартар

ЧУРЕТИНА С МЛИНЦАМИ650 

В корзину

Сочная и ароматная индейка, запеченая с млинцами, морковью и сербской брынзой

КУРИНАЯ КОТЛЕТА «ПО-СЕЛЬСКИ»490 

В корзину

Куриная котлета, фаршированная рубленой куриной печенью с жареным луком. Подаётся с картофельным пюре и соусом тартар

ЯГНЯТИНА ИЗ-ПОД САЧА940 

В корзину

Сочное мясо ягненка, тушеное в глиняной посуде с картофелем, морковью и репчатым луком

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ500 

В корзину

Нежнейшая свиная вырезка с соусом из натурального йогурта и приправой карри

МУСАКА450 

В корзину

Традиционное блюда на Балканах: сочная мясная запеканка с соусом бешамель

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00