Блюда на гриле

Блюда, приготовленные в керамическом гриле «Big Green Egg»

1
СТЕЙК

СТЕЙК "СТРИПЛОЙН"

Классический премиальный стейк из говядины травяного открома с жировой прослойкой по краю куска. Отличается насыщенным и ярким вкусом. Подаётся с кукурузой-...

Подробнее1,500 
В корзину
2
СТЕЙК

СТЕЙК "БАВЕТ" С ЖАРЕНЫМ РОМЕЙНОМ

Стейк, вырезанный из костреца — последнего отруба спинных мышц быка. Стейк постный, ароматный, бескостный и нежный. Подаётся с фирменным бархатистым кисло-с...

Подробнее1,200 
В корзину
3
ГОВЯЖЬИ РЁБРА

ГОВЯЖЬИ РЁБРА

Нежные и ароматные, томлёные в пряном соусе рёбрышки, обжаренные в фирменном гриле. Подаются на подушке из картофельного пюре

Подробнее950 
В корзину

СТЕЙК "СТРИПЛОЙН"1,500 

В корзину

Классический премиальный стейк из говядины травяного открома с жировой прослойкой по краю куска. Отличается насыщенным и ярким вкусом. Подаётся с кукурузой-гриль и фирменным бархатистым кисло-сладким соусом на основе кваса. Рекомендумая степень прожарки - Medium Well

СТЕЙК "БАВЕТ" С ЖАРЕНЫМ РОМЕЙНОМ1,200 

В корзину

Стейк, вырезанный из костреца — последнего отруба спинных мышц быка. Стейк постный, ароматный, бескостный и нежный. Подаётся с фирменным бархатистым кисло-сладким соусом на основе кваса. Рекомендуемая прожарка - Medium Well

ГОВЯЖЬИ РЁБРА950 

В корзину

Нежные и ароматные, томлёные в пряном соусе рёбрышки, обжаренные в фирменном гриле. Подаются на подушке из картофельного пюре

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00